Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Похищенные в Огайо три девушки родили в неволе как минимум пятерых детей

Похищенные в Огайо три девушки родили в неволе как минимум пятерых детей
Представитель полиции в интервью телеканалу News Channe l5 сообщил, что у пленниц братьев Кастро родилось за десять лет пребывания в заточении, как минимум, пятеро детей.
000

Кроме того, у одной из них были три выкидыша, ставшие следствием плохого питания, отсутствия медицинской помощи и побоев. Другой источник сообщил телеканалу WKYC, что братьяnизбивали женщин с целью не допустить рождения живых детей.

Судьба четверых детей, родившихся в заточении, пока не известна – лишь одна из них, 6-летняя девочка, была найдена живой в минувший понедельник в том же доме, где держали в плену ее мать. Кроме того, появилась информация, что в этом доме находятся также и другие дети.

Напомним, ранее выяснилось, что шестилетняя девочка, обнаруженная в доме в Кливленде, где около 10 лет удерживались три девушки, оказалась дочкой одной из узниц, Аманды Берри.

Также ранее сообщалось, что сын Ариэля Кастро, рассказал, что его отец ранее избивал жену и детей, а его братья злоупотребляют алкоголем.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.