Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обрушение дома в Бангладеш: спасатели извлекли из-под завалов уже более 900 тел погибших

Обрушение дома в Бангладеш: спасатели извлекли из-под завалов уже более 900 тел погибших
В Бангладеш спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося 24 апреля здания 912 тел погибших, сообщает агентство Agence France-Presse.
000

Как отмечает агентство, число жертв может резко возрасти, когда спасатели доберутся до завалов у основания здания.

Кроме того, в ночь на 9 мая в другом 11-этажном здании в Дакке, где располагалось две швейных фабрики, произошел пожар, в результате которого погибли по меньшей мере 18 человек.

Поисково-спасательная операция на месте обрушения здания Rana Plaza в пригороде Дакки продолжается уже несколько недель.

По факту происшествия было начато расследование. Полиция арестовала владельца здания. По некоторым данным, обрушение произошло из-за работы электрогенераторов, установленных на крыше здания с нарушением техники безопасности. Они создавали мощную вибрацию.

Многоэтажное здание Rana Plaza в пригороде Дакки обрушилось 24 апреля. В нем находились несколько фабрик по пошиву одежды и торговые точки. Незадолго до инцидента в здании появились трещины, однако несмотря на это, большинство сотрудников продолжили свою работу.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.