Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В заливе Сан-Франциско во время подготовки к регате погиб олимпийскиий чемпион

В заливе Сан-Франциско во время подготовки к регате погиб олимпийскиий чемпион
В США во время подготовки к регате America's Cup погиб олимпийский чемпион из Британии Эндрю “Барт” Симпсон, сообщает Associated Press.
000

36-летний Симпсон находился на борту катамарана шведской команды Artemis Racing, перевернувшегося в заливе Сан-Франциско. В воде под корпусом яхты Симпсон провел около 10 минут. Спасателям не удалось вернуть его к жизни.

Всего на борту катамарана в момент происшествия находились 12 человек. Один из членов экипажа, имя которого не уточняется, госпитализирован.

Симпсон завоевал «золото» Олимпиады-2008 в Пекине выступая в классе гоночных яхт Звездный вместе с Иэном Перси. В 2012 году Симпсон и Перси стали серебряными призерами Олимпиады в Лондоне.

Напомним, круизный лайнер Орион спас французского яхтсмена, который у берегов Австралии провел три дня в шлюпке в океане после крушения судна.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.