Красивая странаРейтинги фокуса

В Калифорнии четыре питбультерьера загрызли насмерть женщину

В Калифорнии четыре питбультерьера загрызли насмерть женщину
Американская полиция разыскивает четырех собак, загрызших 63-летнюю женщину. Об этом в пятницу, 10 мая, сообщает местный телеканал NBC4 со ссылкой на полицию.
Поделиться: 00

Инцидент произошел в четверг, 9 мая, в небольшом городе Палмдейл, в 100 километрах к северу от Лос-Анджелеса.

Одна из очевидцев попыталась отпугнуть собак сигналом автомобиля, а полицейский, находившийся поблизости, выстрелил в одну из собак. Но стая скрылась в пустынной местности за городом. Спатис женщину не удалось.

Полиция начала поиски собак, задействовав вертолет. Назначена награда в 25 тысяч долларов за сведения о местонахождении псов. Позднее на своей странице в сети Facebook шериф Палмдейла поблагодарил жителей города за активную помощь в поисках. Он сообщил, что полиция забрала восемь собак из одного дома в районе поисков. Есть ли среди них псы, напавшие на женщину, не уточняется.

По материалам РИА Новости

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.