Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После взрыва в Москве сняли с маршрутов 50 автобусов

После взрыва в Москве сняли с маршрутов 50 автобусов
В пятницу, 10 мая, в Москве сняли с маршрутов 50 автобусов после того, как 9 мая около станции метро «Речной вокзал» в пустом рейсовом автобусе ЛиАЗ взорвался газовый баллон.
000

Как сообщается на сайте Департамента транспорта города Москвы, была остановлена эксплуатация тех транспортных средств, на которых стояло газовое оборудование, аналогичное тому, которое было во взорвавшемся автобусе.

Напомним, сообщение о взрыве в автобусе около станции метро Речной вокзал поступило около 17:50 мск (16:50 по киевскому времени) 9 мая. Постаради два человека, находившиеся неподалеку от автобуса - женщина и ребенок.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.