Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство американцев не верит в необходимость сохранения традиционной семьи, - исследование

Большинство американцев не верит в необходимость сохранения традиционной семьи, - исследование
Большинство молодых американцев не считает традиционные семьи обязательным атрибутом современной жизни, говорят исследователи из компании uSamp.
000

Как пишет издание Advocate.com, 87% американцев считают, что институт традиционной семьи уже устарел и не отвечает требованиям нового времени. 

Эксперты отмечают, что в США и других странах западного мира появляется все больше и больше нетрадиционных семей. Более того, все больше людей считает, что вполне может обойтись вообще без семьи. 82% американцев считает, что мать - это та женщина, которая воспитала ребенка, а не родила его. 
86% из них считает нормальным, если отец является домоседом и сидит с детьми, а мать строит карьеру. 84% верит в то, что неполные семьи уже не оказывают разрушительного влияния на психику детей. 83% не имеют ничего против того, чтобы детей усыновляли однополые семьи. 
Но что еще более интересно, большая часть молодых американцев сегодня вообще не видит необходимости в том, чтобы заводить семью. 
Ранее сегодня сообщалось, что хорошие дружеские отношения могут серьезно улучшить состояние здоровья. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.