Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Поимка бостонских террористов

Царнаевых подозревают в причастности к убийству троих евреев в 2011 году

Царнаевых подозревают в причастности к убийству троих евреев в 2011 году
В США полиция подозревает Тамерлана и Джохара Царнаевых в причастности к убийству троих человек в сентябре 2011 года.
00

Как сообщают местные СМИ, 11 сентября 2011 года Брендан Месс и два его друга, Эрик Вейсман и Рафаэль Текен заказали ужин в итальянском ресторане в Уолтхэме (штат Массачусетс). Но когда через двадцать минут им привезли заказ, то дверь они не открыли, и на телефонные звонки тоже никто не отвечал. На следующий день были обнаружены их тела. Всем троим перерезали горло, а трупы засыпали марихуаной.

По версии следователей, Тамерлан Царнаев был знаком с Мессом, в частности, они вместе занимались боевыми искусствами. Кроме того, Царнаевы некоторое время работали посыльными в ресторане, где жертвы заказывали ужин. Расследование по данному делу продолжается.

Как сообщалось ранее, накануне шериф округа Кэролайн в штате Виргиния заявил, что похороны Тамерлана Царнаева прошли тайно, но были законными. Царнаев был похоронен на мусульманском кладбище в городе Досуэлл в округе Кэролайн.

***

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых - восьмилетний ребенок. В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого - 19-летнего Джохара Царнаева.

Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу. Старший брат подозреваемого - Тамерлан Царнаев - 19 апреля скончался в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.