Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Грузии сторонники Саакашвили подрались в ресторане

В Грузии сторонники Саакашвили подрались в ресторане
В Тбилиси депутаты от пропрезидентской партии Единое национальное движение устроили драку в ресторане.
000

Как сообщают СМИ, депутаты подрались с другими посетителями ресторана Ла Фрутте. Информации о том, что стало причиной драки в настоящее время нет.

Отмечается также, что в этом же заведении находился президент Грузии Михаил Саакашвили, однако он покинул ресторан до начала потасовки.

В результате инцидента были госпитализированы депутаты Георгий Вашадзе, Давид Сакварелидзе и Заза Горозия.

Сильно ли пострадали сторонники президента, пока неизвестно. Официальных комментариев от партии Саакашвили, равно как и от полиции, пока не поступало.

Напомним, накануне премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назвал кандидата в президенты от коалиции Грузинская мечта на президентских выборах, которые пройдут в октябре нынешнего года. Им стал министр образования Грузии Георгий Маргвелашвили.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.