Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США подростка подозревают в убийстве сестры

В США подростка подозревают в убийстве сестры
В США арестован двенадцатилетний мальчик по подозрению в том, что он зарезал свою восьмилетнюю сестру, сообщает Fox News.
000

Как отмечается, подросток две недели давал полиции ложные показания, чем сбивал следствие со следа.

Преступление было совершено 27 апреля. Сначала мальчик сообщил, что его сестру зарезал высокий мужчина с длинными волосами. Полиция прочесала все дома, улицы, окрестные леса и пруды, а также изъяла из дома, где произошла трагедия несколько ножей.

Местные жители, стараясь поддержать семью убитой девочки, провели несколько собраний.

Накануне, в субботу, шериф графства Калаверас (Калифорния) Гари Кунц сообщил журналистам, что мальчику будет предъявлено обвинение в убийстве. Мотивы преступления пока не ясны. 

Напомним, в феврале этого года в США подросток, обвиняемый в убийстве троих человек в школьной столовой в минувшем году, в ходе судебного процесса признал свою вину и избежал смертного приговора.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.