Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Сирии отрицают причастность к терактам в Турции

Власти Сирии отрицают причастность к терактам в Турции
Власти Сирии отрицают причастность к терактам в турецком городе Рейханлы дядом с сирийской границей.
000

Об этом в воскресенье, 12 мая, заявил министр информации Сирии Омран аз-Зоуби.

«Сирия не совершала и никогда бы ни совершила такой теракт, так как наши ценности такого бы не позволили», - заявил министр.

Напомним, в результате взрывов в Рейханлы в субботу более 40 человек погибли и около 100 получили ранения. Турецкие власти в этой связи заявили, что к теракту причастны сирийские спецслужбы.

Позже глава МВД Турции Муаммер Гюлер заявил, что лица, причастные к терактам, установлены, они связаны с сирийскими спецслужбами.

Кроме того, глава МИД страны Ахмет Давутоглу заявил, что Турция оставляет за собой право применить любые меры в ответ на теракты в Рейханлы.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.