Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Активистки движения FEMEN в Париже провели акцию против митинга неонацистов

Активистки движения FEMEN в Париже провели акцию против митинга неонацистов
Активистки движения FEMEN в Париже у памятника Жанне д’Арк провели акцию Sextermination for nazism.
000
Об этом сообщает пресс-служба организации.

«FEMEN напали с воздуха на ежегодное традиционное сборище европейских
нео-фашистов у памятника Жанне д’Арк в Париже. Тайно проникнув на чердак отеля Régina, секстремистки вывесили гигантский красный банер Sextermination for nazism»,- сообщает пресс-служба.

«Нейтрализовать секстремисток удалось лишь при помощи спец-техники. Французские пожарные сняв активисток FEMEN, передали их в руки полиции под крики бритоголовых крепышей FEMEN на костер!. Таким образом FEMEN высказали свое негативное мнение фашизации Европы, набирающей обороты после закона о легализации гей-браков во Франции. FEMEN полны решительности противопоставить свой секстремизм как способ политической женской самообороны, наступающей коричневой чуме. Так как приход националистов к власти угрожает в первую очередь свободе женщин, именно женщинам предстоит остановить его, встать на защиту себя и завоеваний свободной Европы»,- сказано в заявлении организации.

Ранее сообщалось, что представители Большой мечети в Париже подали заявление в прокуратуру  на движение Femen за сожжение салафитского флага в ходе акции Топлес-джихад.

В связи с этим три участницы акции, в ходе которой тунисская активистка Femen Мериам сожгла черный флаг салафитов, были вызваны на предварительный допрос в один из полицейских участков Парижа.

Участницам движения предъявлены обвинения по статье О нарушении правил проведения демонстраций УК Франции. Активисткам грозит до 6 месяцев лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.