Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане у дома начальника полиции прогремел теракт. Есть жертвы

В Пакистане у дома начальника полиции прогремел теракт. Есть жертвы
На юго-западе Пакистана прогремел теракт, жертвами которого стали шесть человек. Еще не менее 46 ранены, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местные власти.
000

Террорист-смертник в автомобиле cо взрывчаткой привел в действие взрывное устройство около дома начальника местной полиции в столице провинции Белуджистан, городе Кветта.

«Не менее двух полицейских, трое сотрудников военизированного формирования и один прохожий были убиты», - сообщил представитель местной власти Акбар Дуррани.

Также известно, что начальник полиции не пострадал. Ответственность за взрыв пока не взяла на себя ни одна группировка.

В Белуджистане действуют добивающиеся большей автономии провинции сепаратисты и религиозные экстремисты.

Напомним, в феврале результате взрыва на рынке в городе Кветта в юго-западной пакистанской провинции Белуджистан погиб, по меньшей мере, 81 человек, еще 164 человека получили ранения.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.