Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число пострадавших в Новом Орлеане возросло до 17. Полиция уверяет, что скоро задержит подозреваемых

Число пострадавших в Новом Орлеане возросло до 17. Полиция уверяет, что скоро задержит подозреваемых
Количество пострадавших во время стрельбы в Новом Орлеане возросло до 17, сообщила сотрудник департамента полиции города Рэми Брэйден.
000

Ранее сообщалось о 12 раненых во время стрельбы по участникам парада в честь дня матери в городе Новый Орлеан.

«На данный момент у нас есть предварительная информация о 17 раненых. Жертв нет, большинство ранений не опасно для жизни», - заявила Брэйден.

Кроме того, отмечается, что все пострадавшие госпитализированы. В полиции также подтвердили информацию, что среди раненых есть ребенок.

«Это девочка девяти или десяти лет, у нее касательное ранение, какие получили большинство пострадавших. Некоторые были ранены срикошетившими пулями», - добавила Брэйден.

Всего в параде принимали участие около 300 местных жителей. Полиция ищет троих подозреваемых. По словам главы городской полиции, стрелявшие использовали оружие двух типов. Мотив преступления пока не установлен.

«Это чрезвычайное происшествие для города, но мы уверены, что произведем скорые аресты», - добавила Брэйден. По ее словам, следователи опрашивают очевидцев и изымают записи с камер видеонаблюдения.

По словам руководителя департамента полиции Нового Орлеана Ронала Серпаса, сразу после выстрелов офицеры видели трех человек, убегавших с места происшествия.

По его данным, один из стрелявших - темнокожий коротковолосый мужчина в белой рубашке и джинсах, возрастом около 20 лет.

Напомним, в США в городе Новый Орлеан неизвестные открыли стрельбу по участникам парада в честь Дня матери.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.