Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвы кливлендского маньяка отказались общаться с прессой

Жертвы кливлендского маньяка отказались общаться с прессой
Женщины, которых около десяти лет удерживал в плену в частном доме в Кливленде Ариэль Кастро, заявили в воскресенье, что просят уважать их частную жизнь и не будут общаться с прессой, сообщают американские телеканалы.
000
Заявления Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт озвучил на пресс-конференции их адвокат Джим Вули.

«Мне нужно время, чтобы побыть с моей семьей», - заявила Дехесус.

«Я так счастлива быть дома с моей семьей», - сообщила через представителя Аманда Берри.

Мишель Найт сообщила, что она «здорова, счастлива и в безопасности» и планирует общаться с семьей, друзьями и теми, кто поддерживал ее, «в свое время».

Как сообщили в ФБР, в результате обысков в доме Кастро, следователи собрали более 200 улик.

Телеканал CNN передавал, что обнаружение человеческих останков - предположительно, детей маньяка и его пленниц - могло бы стать основанием для прокуратуры требовать приговорить Кастро к смертной казни, на чем настаивает обвинение. По информации СМИ, Кастро морил голодом и бил по животу одну из своих жертв, в результате чего у нее произошли несколько выкидышей.

На настоящий момент Кастро предъявлены официальные обвинения в похищении и изнасилованиях девушек. Он частично признал свою вину.

Ранее прокуратура штата Огайо заявила, что одна из пленниц Ариеля Кастро родила девочку, находясь запертой в подвале его дома.

«Девочке сейчас уже шесть лет, она родилась в результате насилия над одной из пленниц со стороны Кастро, это доказывают проведенные в пятницу тесты ДНК»,- сообщил генеральный прокурор Майк Девайн.

Психологи предполагают, что похитители могли страдать психическими расстройствами на сексуальной почве.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.