Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фанаты Карпат напали на игрока команды

Фанаты Карпат напали на игрока команды
Эстонский легионер Сергей Зенев стал жертвой недовольных болельщиков после поражения львовских «Карпат» от «Днепра» 2:4 в домашнем матче
000

Как сообщается, кроме оскорблений в адрес футболиста и команды в целом, нападающий получил удар в спину от одного из болельщиков. Футболист серьезно не пострадал, пишет Зеркало Недели.

Бойцы спецподразделения «Беркут» отреагировали мгновенно, после чего несколько участников конфликта оказались под стражей. После завершения инцидента, по словам очевидцев происшествия, Зенев попросил милиционеров отпустить всех ребят, однако это не помогло и представители правоохранительных органов все-таки задержали болельщиков.

Ранее из-за поведения фанатов во время матча «Карпаты» - «Заря», которое было расценено Контрольно-дисциплинарным комитетом Федерации футбола Украины, как «фашистские и неонацистские», «Карпаты» были вынуждены провести следующий домашний матч при пустых трибунах.

В нынешнем сезоне львовяне выступают крайне неудачно, добившись неплохих результатов лишь в розыгрыше Кубка Украины, где они вылетели из 1/2 финала, уступив «Шахтеру» 1:2. Сергей Зенев, один из лидеров львовян в предыдущих чемпионатах, в игре с «Днепром» упустил несколько возможностей для взятия ворот соперника.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.