Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэр Одессы Алексей Костусев

Страница кота мэра Одессы в соцсети вызвала неоднозначную реакцию

Страница кота мэра Одессы в соцсети вызвала неоднозначную реакцию
Страница кота мэра Одессы Алексея Костусева в социальной сети Facebook вызвала неоднозначную реакцию читателей после сообщений с критикой политика
00

Страница кота мэра Одессы Алексея Костусева в социальной сети Facebook вызвала неоднозначную реакцию читателей после сообщений с критикой политика.

В частности, сперва появилась страница кота мэра, а потом на ней стали появляться не всегда лестные комментарии действий Костусева от лица кота.

Facebook

Пользователи далеко не всегда позитивно воспринимают сообщения от лица Кота Матроскина. Примечательно, что на днях на странице появился фотоколлаж, на котором вместо Костусева за столом переговоров сидит кот, а на табличке написано мэр Одессы Кот Матроскин.

Как сообщалось 3 мая, в Одессе журналисты засняли как народный депутат от Партии регионов Василий Хмельницкий на вертолете стоимостью $5 млн прилетел на личный пляж, расположенный на закрытой территории пансионата Зеленый берег, что под санаторием им. Чкалова.

По материалам Комментарии

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.