Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Christie's перечислит $33 млн в экологический фонд Ди Каприо

Christie's перечислит $33 млн в экологический фонд Ди Каприо
Аукцион Christie's совместно с экологическим фондом Леонардо Ди Каприо выручил $33,3 млн, которые будут направлены на программы по защите окружающей среды и океана
00

На торги были выставлены произведения более 30 ведущих художников современности, пишет РИА Новости.

Большая часть работ, среди которых представлены произведения Бэнкси, Питера Бирда, Цзэн Фаньчжи, Урса Фишера, Уолтона Форда, Марка Гротьяна, Андреаса Гурски, Аниша Капура, Элизабет Пейтон, Нео Рауха и Эда Руши, были созданы специально для этого аукциона.

Фонд Ди Каприо был основан в 1998 году, оскароносный актер выдает гранты и проводит кампании в поддержку охраны дикой природы. В ноябре 2010 года Ди Каприо участвовал в Петербургском международном форуме, посвященном сохранению тигров.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.