Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Безработный бросил гранату в витрину магазина на Арбате

Безработный бросил гранату в витрину магазина на Арбате
Безработный в ночь на среду, 15 мая, бросил гранату в витрину одного из магазинов на центральной улице Москвы - Арбат.
000
В ОВД по району Арбат около полуночи поступило сообщение о том, что в витрину магазина в доме номер 31 на Арбате брошен некий предмет, рассказали собеседники агентства.В помещении магазина была обнаружена граната РГД-5, которая не взорвалась.

Прибывшие полицейские задержали рядом с местом происшествия мужчину 1977 года рождения, уроженца Краснодарского края не имеющего в Москве места жительства, находившегося в городе с сентября 2012 года. В помещении магазина была обнаружена граната РГД-5, которая не взорвалась. У задержанного нашли запал от этой гранаты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В доме номер 31 на Арбате находятся антикварный салон, магазин Русская вышивка и ресторан Япоша, в витрину какого из этих торговых предприятий была брошена граната, не уточняется.

Напомним, в декабре прошлого года полицейские задержали в Москве водителя, предположительно, взорвавшего машину своего оппонента в дорожном конфликте.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.