Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Единственная женщина-военнослужащий в Индии покончила с собой

Единственная женщина-военнослужащий в Индии покончила с собой
Первая и единственная женщина-военнослужащий боевого подразделения индийской армии Шанти Тигга покончила с собой, сообщает газета Times of India со ссылкой на управление полиции штата.
00
Тигга проходила лечение в госпитале штата Западная Бенгалия, куда попала на прошлой неделе после нападения неизвестных во время дежурства. Она была обнаружена во вторник повешенной в туалетной кабинке лечебного учреждения.

«По предварительной версии, она покончила жизнь самоубийством, так как в больнице приняты меры безопасности, а до туалета ее сопровождали охранник и сын», - сообщил изданию один из старших офицеров полиции. 

Он также добавил, что в отношении Тигги проводилось расследование по факту получения от местных жителей денежных средств под предлогом устройства на работу.

В 2011 году Шанти Тигга стала первой женщиной, которая поступила на службу в боевое подразделение индийской армии на должность рядового. До этого женщины проходили службу только на офицерских должностях и только в подразделениях обеспечения.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.