Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР назвала политику Южной Кореи абсурдной

КНДР назвала политику Южной Кореи абсурдной
Северная Корея назвала политику президента Южной Кореи Пак Кын Хе по отношению к Пхеньяну "абсурдом", подчеркнув, что она демонстрирует полное непонимание кризисной ситуации на Корейском полуострове.
00
Как сообщает агентство Ренхап со ссылкой на северокорейские СМИ, пропагандистский интернет-портал КНДР Uriminzokkiri написал в среду, что «Сеульский процесс» и другие инициативы правительства Южной Кореи по сотрудничеству в Северо-Восточной Азии недооценивают военную опасность, угрожающую Южной Корее.
«Разговоры о вопросах Северо-Восточной Азии и экологии в то время, как Юг находится в зоне удара ядерной бомбы, являются совершенным ребячеством», - говорится на сайте. Отмечается также, что эти инициативы являются частью плана США захватить мир.
Пак Кын Хе озвучила свою мирную инициативу во время своего визита в США на прошлой неделе. Она выступила за гармоничное развитие региона с уважением к историческому прошлому. В отношении КНДР глава южнокорейского государства подчеркнула, что Сеул готов к переговорам, но Пхеньяну необходимо сделать «правильный выбор», чтобы стать полноправным членом сообщества наций.
Кроме того, напомним, Северная Корея считает первый визит президента Южной Кореи Пак Кын Хе в США «прелюдией войны», направленной на эскалацию конфликта на полуострове.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.