Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кристоф Вальц снимется в криминальном триллере с Робертом де Ниро

Кристоф Вальц снимется в криминальном триллере с Робертом де Ниро
Актер Кристоф Вальц снимется в экшен-триллере «Кондитерская» о криминальной среде Брайтон-Бич. Вторую главную роль сыграет Роберт де Ниро
000

Главным героем станет бывший агент, работавший под прикрытием (Джейсон Кларк). Он обнаруживает, что преступная организация, которую он пытался остановить, продолжает функционировать по соседству с ним. Чтобы разобраться с криминальными элементами, герой объединяется с полицейским с запятнанной репутацией, которого сыграет Роберт де Ниро, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Вместе герои Кларка и де Ниро встречаются с «предпринимателем», занимающимся секс-торговлей, прекрасной девушкой, от которой зависит судьба Манхэттена, и бывшим консильери (советником мафиозной семьи), который скрывается под маской рядового гражданина. Последнего из перечисленных персонажей и должен сыграть Вальц.

Постановкой картины займется Стивен Гейган («Сириана»). Он же написал сценарий фильма. Информации о том, когда «Кондитерская» выйдет в прокат, пока нет.

Ранее и Вальц, и де Ниро дважды удостаивались «Оскаров», первый - за роли в фильмах Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный», второй - за роли в «Крестном отце 2» Фрэнсиса Форда Копполы и в «Бешеном быке» Мартина Скорсезе. В 2013 году оба актера претендовали на награду Американской киноакадемии в номинации «Лучший актер второго плана», награда в итоге досталась Вальцу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.