Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: В одной из стран Персидского залива тайно работает посольство Израиля

СМИ: В одной из стран Персидского залива тайно работает посольство Израиля
СМИ выяснили, что в одной из стран Персидского залива было открыто постоянное посольство Израиля. Информация об этой дипломатической миссии является государственной тайной.
000
В распоряжение правительства Израиля попал проект расходов МИД. Из документа следует, что Израиль в 2011-2012 годах открыл 11 новых посольств: в Заливе, в Ашхабаде, Веллингтоне, Аккре, Тиране, на Карибских островах, консульства в Гуанчжоу, Сан-Паулу, Мюнхене и Петербурге.

В каком именно государстве Персидского залива работает миссия, является государственной тайной. Министерство на запрос журналистов ответило: «Мы не можем комментировать данную информацию».

«Пока дела с мирным процессом выглядят плохо, маловероятно, чтобы Израиль открыл посольства в Заливе. Но ситуация очень неустойчивая, и все может быстро изменится», - прокомментировал информацию Яков Хадас-Хандельсман, посол Израиля в Германии и бывший глава дипломатической миссии в Катаре.

По материалам Росбалт

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.