Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров опубликовал в Instagram свое фото вместе с соучастником убийства болельщика Спартака

Кадыров опубликовал в Instagram свое фото вместе с соучастником убийства болельщика Спартака
Фото главы Чечни Рамзана Кадырова вместе с осужденным соучастником резонансного убийства болельщика Спартака вызвало недоумение у блогеров.
000
Опубликовав фото, Кадыров сообщил, что житель Наурского района Бекхан Ибрагимов лично пожаловался ему на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС России в регионе. Глава Чечни с гордостью сообщил о том, что провел беседу с коррупционером и уволил его.

Ибрагимов был осужден в 2011 году на шесть лет тюрьмы за причастность к убийству сотрудника ВГТРК, болельщика ФК Спартак Юрия Волкова. Он погиб от ножевого ранения, которое нанес другой фигурант дела. Драку убийца спровоцировал вместе с Ибрагимовым. Тот, в свою очередь, нанес два ножевых ранения спутникам Волкова. В январе 2012 года Верховный суд РФ смягчил наказание осужденным в связи с новыми поправками в УК РФ.

Известно ли об этом деле Кадырову, не сообщается.

Официальных сообщений об освобождении Ибрагимова не было. Блогеры выразили недоумение по поводу того, что осужденный находится на свободе.

Журналисты связались с адвокатом, который защищал Ибрагимова в суде. Юрист подтвердил, что на фото присутствует именно его подзащитный. Юрист полагает, что Ибрагимов, осужденный в 2011 году, мог оказаться на свободе по УДО, так как половина срока у него заканчивалась в марте 2013 года.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.