Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан подозреваемый в стрельбе в Новом Орлеане

Задержан подозреваемый в стрельбе в Новом Орлеане
Сотрудники американской полиции задержали в четверг 19-летнего Акейна Скотта по подозрению в стрельбе в Новом Орлеане, в результате которой пострадали 19 человек, сообщают местные телеканалы.
00
Операция по задержанию была проведена в одном из районов на востоке этого города.

Полиция предлагала вознаграждение в $10 тысяч за любую информацию, которая позволит выйти на след предполагаемого преступника.


Напомним, в воскресенье, 12 мая, в США в городе Новый Орлеан неизвестные открыли стрельбу по участникам парада в честь Дня матери. По последним данным, в результате стрельбы пострадали 19 человек: десять мужчин, семь женщин, десятилетние мальчик и девочка. 

Ранее представители ФБР заявили, что связывают стрельбу во время парада в Новом Орлеане, с уличной преступностью, а не с терроризмом.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.