Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шесть членов судна с украино-российским экипажем погибли при пожаре в японском порту

Шесть членов судна с украино-российским экипажем погибли при пожаре в японском порту
Шесть членов российско-украинского экипажа краболовного судна Тайган, состоящего из 14 граждан России и 4 украинцев, погибли во время пожара на судне в японском порту, сообщили журналистам местные власти.ц
000
Тайган под флагом Камбоджи загорелся в порту Вакканай на северном японском острове Хоккайдо в среду вечером. Часть из 23 членов экипажа самостоятельно покинула судно, однако шесть человек оказались заблокированными на борту горящего краболова.

Пожар продолжался около 11 часов. Потушив его, спасатели смогли поднятья на борт, где обнаружили тела шести сгоревших моряков.

По данным японской полиции и береговой охраны, три члена экипажа доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.