Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кремле построили вертолетную площадку для Путина

В Кремле построили вертолетную площадку для Путина
В четверг, 16 мая, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле уже готова вертолетная площадка для Владимира Путина и он воспользуется ею при первой небходимости.
000

«Площадку в Кремле построили, даже были уже облеты», - заявил Песков журналистам.

Он добавил, что глава государства будет использовать Ми-8, поскольку летает только на этих вертолетах.

По словам пресс-векретаря, никакого ущерба историческим зданиям Кремля даже при использовании тяжелой техники наноситься не будет. «Место этой площадки в Кремле создано таким образом, что уже просчитаны все возможные воздействия на архитектуру и признано, что никакого вреда даже использование тяжелой техники, как Ми-8, наносить не будет», - заверил Песков.

Пресс-секретарь также отметил, что и президент, и глава правительства в последний год уже минимизировали свои поездки на автомобилях по Москве, предпочитая часто работать в загородных резиденциях. А премьер Дмитрий Медведев в последние месяцы уже стал пользоваться вертолетом, добираясь на нем в здание правительства на Краснопресненской набережной. Однако остальные высокопоставленные госслужащие в России пересаживаться на вертолеты не планируют, отмечает Интерфакс.

По материалам Интерфакс, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.