Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

На основе фильма От заката до рассвета снимут сериал

На основе фильма От заката до рассвета снимут сериал
Режиссер Роберт Родригес планирует экранизировать телевизионный сериал на основе знаменитого фильма Квентина Тарантино «От заката до рассвета»
000

Сюжет сериала должен рассказать о развитии событий, изложенных в фильме 1995 года.
Родригес хочет сам написать сценарий, а также выступить в качестве постановщика и продюсера проекта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Deadline.

Пока неизвестно примут ли участие в работе над телесериалом актеры из полнометражного фильма - Джордж Клуни, Харви Кейтель, Дэнни Трехо.

Неизвестными остаются и сроки работ над проектом, как и то, примет ли в нем участие Квентин Тарантино, автор сценария первого фильма, также снявшийся в нем. По мотивам фильма, получившего от телеканала MTV награду «Прорыв года», Родригесом при участии Тарантино было снято еще две картины: «Кровавые деньги Техаса» и «Дочь Палача».

Производством сериала займется собственный телеканал Родригеса El Rey, который откроется в декабре 2013 года. Он будет ориентирован на испаноязычную аудиторию США. Этот канал, как и проект сериала, поддерживается телекомпанией Univision, работающей на аудиторию латиноамериканцев в США.

В 2012 году сообщалось, что Родригес намерен перевести «От заката до рассвета» в формат 3D, однако после этого никаких новостей о проекте не поступало. В настоящее время режиссер занят созданием фильма «Город грехов 2», премьера которого намечена на октябрь 2013 года. В июле состоится премьера фильма «Мачете убивает», главную роль в котором сыграл Дэнни Трехо.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.