Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скарлетт Йоханссон сыграет в кулинарной комедии Джона Фавро

Актриса Скарлетт Йоханссон снимется в комедии «Шеф-повар», постановкой которой займется Джон Фавро, который выступит не только как режиссер, но и как сценарист и исполнитель главной роли
000

Фавро сыграет Карла Каспера, шеф-повара, потерявшего работу и решившего открыть передвижной продуктовый магазин. Йоханссон исполнит роль Молли, ресторанного менеджера и любовницы Каспера, сообщает Lenta.ru мсо ссылкой на Variety.

Также в фильме снимутся Роберт Дауни-младший, София Вергара и Джон Легуизамо. Съемки «Шеф-повара» начнутся в первой половине июля в Лос-Анджелесе.

Ранее Йоханссон уже сотрудничала с Дауни-младшим и Фавро. Последний поставил фильм «Железный человек 2», в котором были заняты оба актера. Кроме того, Фавро исполнил эпизодическую роль в ленте «Мстители», в которой также снялись Дауни-младший и Йоханссон.

На сегодняшний день последней вышедшей в прокат картиной с участием Скарлетт Йоханссон является работа Саши Джерваси «Хичкок». Лента рассказывает о том, как Альфред Хичкок снимал свой знаменитый фильм «Психо», и об отношениях, сложившихся между кинематографистом и супругой. Самого режиссера сыграл Энтони Хопкинс, его жену - Хелен Миррен. Йоханссон исполнила роль актрисы Джанет Ли, снявшейся в «Психо».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.