Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ким Чен Уна есть внебрачная дочь, - СМИ

У Ким Чен Уна есть внебрачная дочь, - СМИ
В Западных СМИ появилась информация о том, что у лидера самой закрытой страны Ким Чен Уна есть ребенок от внебрачной связи
000

Как пишет The Telegraph, в 2010 году у нынешнего главы КНДР родилась дочь от неизвестной женщины. При этом в январе 2013 года СМИ сообщали, что жена северокорейского правителя родила ему ребенка. Как сообщил известный баскетболист Деннис Родман, Ли Соль Чжу постоянно говорила ему «об их прекрасной новорожденной дочке».

В настоящее время существуют лишь косвенные доказательства того, что у руководителя КНДР есть дети.

Впрочем, этих предположений постепенно становится все больше и больше. Существуют предположения, что у Ким Чен Уна и Ли Соль Чжу есть еще один ребенок. По некоторым данным, за некоторое время до того, как Ким Чен Ын женился, у него родилась первая дочь. Произошло это, как полагают западные журналисты, еще в 2009 году, хотя лидер КНДР представил общественности свою супругу лишь три года спустя. Теперь южнокорейские СМИ отмечают: в Северную Корею ввозят все больше различных детских товаров из Германии и Швейцарии. Объемы такого импорта начали расти около пяти лет назад, и этот рост не прекращается до сих пор.

Эксперты предлагают несколько версий того, почему «Блистательны товарищ», как его называют в КНДР, скрывает факт своего отцовства. Во-первых, он может ждать рождения наследника-мальчика, поэтому официально не признает дочь. Во-вторых, это может быть связано с тем, что еще не закончился трехлетний траур по Ким Чен Иру.

Последний, кстати, также не любил распространяться о своей личной жизни. Известно, что у предыдущего лидера КНДР было несколько любовниц, хотя официально он был женат лишь один раз. Сообщалось также, что у отца Ким Чен Ына помимо двух сыновей были две дочери.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.