Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэвид Бекхэм заявил о завершении карьеры футболиста

Дэвид Бекхэм заявил о завершении карьеры футболиста
Бывший капитан сборной Англии, полузащитник Дэвид Бекхэм, которому 2 мая исполнилось 38 лет, объявил о завершении спортивной карьеры по окончании сезона. С начала 2013 года Бекхэм играл за «Пари Сен-Жермен»
000

«Я благодарен ПСЖ за возможность продолжить карьеру, но сейчас я чувствую, что пришло время закончить с профессиональным футболом, играя на высочайшем уровне», - сказал Дэвид Бекхэм, чей контракт с «Пари Сен-Жермен (ПСЖ) заканчивается этим летом, пишет Коммерсантъ.

Президент французского клуба Нассер аль-Хелаифи заявил, что руководство намерено предложить ему работу в структуре команды: «Мы бы хотели, чтобы он продолжил сотрудничество с нами. Он настоящий профессионал. Нам важно, чтобы он остался с нами - на поле или за его пределами».

В завершающемся сезоне ПСЖ, который уже оформил чемпионство, осталось провести два матча: 18 мая дома с «Брестом» и 26 мая на выезде с «Лорьяном». За парижан Бекхэм провел 12 матчей.

За свою карьеру Дэвид Бекхэм выступал за английский «Манчестер Юнайтед», испанский «Реал», американский «Лос-Анджелес Гэлакси», итальянский «Милан» и французский «Пари Сен-Жермэн». Он установил национальный рекорд по выступлениям за сборную Англии – 115 матчей, в которых забил 17 мячей.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.