Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В парижском детсаду мужчина застрелился на глазах у детей

В парижском детсаду мужчина застрелился на глазах у детей
В четверг,  16 мая, в Париже мужчина застрелился из обреза в здании детского сада на глазах у примерно десяти детей и одного взрослого, передает Le Parisien со ссылкой на источник в полиции.
000
В школу была направлена группа психологов. Мотивы самоубийцы и его личность пока не установлены, полиция начала расследование инцидента.

Мужчина никак не был связан с детским садом, однако беспрепятственно прошел в здание, потому что приближалось обеденное время и двери были открыты. Дети в момент инцидента направлялись в столовую.

По некоторым данным, мужчина жил недалеко от детского сада. По разным данным, мужчине до 60-ти лет.

Частный католический детский сад Сен-Пьер расположен в квартале Гро-Кайю VII округа Парижа. Неподалеку от него находится Эйфелева башня.

Напомним, в начале мая во французской тюрьме повесился Марк Армандо, прославившийся в 1992 году дерзким ограблением отделения Центробанка.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.