Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв на техасском заводе мог стать результатом поджога

Взрыв на техасском заводе мог стать результатом поджога
Пожар, в результате которого на заводе по производству удобрений в техасском городе Уэст произошел взрыв, мог быть поджогом, сообщили в министерстве юстиции США.
000
Спецагент Роберт Чемпион одного из ведомств минюста - Бюро по контролю за исполнением законов об алкогольных напитках, табачных изделиях, огнестрельном оружии и взрывчатых веществах - сказал, что власти не исключают и других версий трагедии.

Так, возгорание могло произойти и в связи с неполадками электрооборудования.

Напомним, власти штата Техас открыли уголовное дело касательно взрыва на заводе по выпуску минеральных удобрений компании West Fertilizer, который случился 17 апреля, пишет Reuters. Из-за взрыва и пожара на заводе погибли 14 (по другим источникам - 15) человек, около двухсот получили ранения. 

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.