Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Через интернет продали камеру с секретной информацией MI6

Через интернет продали камеру с секретной информацией MI6
В Великобритании расследуют скандал вокруг продажи через интернет цифровой камеры с секретной информацией разведслужбы MI6 об «Аль-Каиде».
000


Некий человек купил за 17 фунтов на интернет-аукционе камеру и обнаружил в ее памяти секретные данные: имена агентов «Аль-Каиды», отпечатки их пальцев, фотографии ракет. 

После этого обладатель камеры передал ее в полицию, которая теперь выясняет, каким образом камера попала на интернет-аукцион, передает радио «Свобода». 

За последнее время в Великобритании произошло несколько случаев утраты секретных сведений правительственными сотрудниками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.