Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские спортсмены завоевали 87 лицензий на Всемирных играх 2013

Украинские спортсмены завоевали 87 лицензий на Всемирных играх 2013
87 представителей Украины выступят на IX Всемирных играх, которые пройдут в Колумбии с 25 июля по 4 августа для представителей тех видов спорта, которые не входят в олимпийскую программу
000

Украинцы будут соревноваться в 17 видах спорта - так широко наши участники в программе Игр представлены еще не были. Всемирные игры длятся 10 дней, пишет Лига.

Наши спортсмены выступят в таких видах программы: боулинг, джиу-джитсу, каноэ-марафон, каратэ, пауэрлифтинг, подводное плавание (в ластах), пляжный гандбол (мужчины), скалолазание, спортивная аэробика, спортивная акробатика, спортивное ориентирование, прыжки на акробатической дорожке, прыжки на батуте, сумо, танцевальный спорт, ушу и художественная гимнастика.

Перед сборной стоит задача войти в пятерку лучших в командном зачете (по крайней мере, выступить не хуже, чем на Всемирных играх-2009 в Гаосюне, где Украина стала шестой с 33-мя медалями). Согласно действующему законодательству золотые медалисты Всемирных игр получают $20 тыс., серебряные - $15 тыс., бронзовые - $10 тыс.

Свое участие во Всемирных играх-2013 подтвердили уже 83 страны. Всего оргкомитет ожидает приезда более 4000 спортсменов, которые будут соревноваться в 31-м виде спорта (26 официальных и 5 - по приглашению).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.