Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кейт Бланшетт сыграет в триллере об убийстве Кеннеди

Кейт Бланшетт сыграет в триллере об убийстве Кеннеди
Актриса Кейт Бланшетт сыграет главную роль в фильме Дэвида Мэмета «Черный дрозд» о расследовании обстоятельств убийства 35-го президента США Джона Кеннеди
000

События будут разворачиваться в наши дни. Согласно сюжету, Бланшетт сыграет женщину по имени Джанет, которая приезжает в Лос-Анджелес на похороны деда. Там она выясняет, что ее предок хранил некий секрет, после чего ее жизнь оказывается в опасности, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Variety.

Мэмет работает над фильмом в качестве сценариста и постановщика. Информации о том, когда начнутся съемки «Черного дрозда», пока нет. Предварительная дата премьеры также не указывается.

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Бланшетт на сегодняшний день является первая часть трилогии Питера Джексона «Хоббит». Фильм выпустили на экраны с подзаголовком «Нежданное путешествие» в конце 2012 года.

Недавно актриса снялась в фильме Вуди Аллена «Синий жасмин» (американская премьера запланирована на июль 2013-го), в исторической драме Джорджа Клуни «Люди-памятники» (оригинальное название - «Monuments Men», выход в прокат запланирован на декабрь) и сразу в двух картинах Терренса Малика. Одна из лент Малика называется «Рыцарь кубков», у второй пока нет официального заголовка.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.