Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Моуриньо возвращается в Челси, - СМИ

Моуриньо возвращается в Челси, - СМИ
Сотрудникам лондонского футбольного клуба «Челси» объявили о возвращении на пост главного тренера команды португальца Жозе Моуринью
000

Об этом пишет французское издание L’Equipe. При этом Моуринью не будет ответственным за все аспекты жизни команды, а разделит обязанности с техническим директором «Челси» Майклом Эменало (он будет отвечать за трансферы).

50-летний Моуринью в настоящее время возглавляет мадридский «Реал». По данным СМИ, из-за конфликта с игроками по окончании сезона-2012/13 тренер может покинуть свой пост, пишет Lenta.ru.

С «Челси» Моуринью работал с 2004 по 2007 годы. Португалец дважды выиграл с лондонским клубом чемпионат Англии и один раз — Кубок страны.

Главным тренером «Челси» является испанец Рафаэль Бенитес. Он пришел в команду в декабре 2012 года. Его контракт рассчитан до конца сезона-2012/13 и, по данным СМИ, продлен не будет.

В чемпионате Англии сезона-2012/13 «Челси» за один тур до конца занимает третье место. В активе лондонцев 72 очка после 37 матчей. Выше третьей позиции «Челси» в турнирной таблице уже не поднимется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.