Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный начал стрельбу в Каннах

Неизвестный начал стрельбу в Каннах
Неизвестный мужчина сделал два выстрела в воздух на набережной Круазетт в Каннах, где в эти дни происходит 66-й Каннский кинофестиваль, пишут местные СМИ.
000

Прежде, чем сотрудники полиции успели арестовать нарушителя, он выкрикнул: «Граната!», чем спровоцировал дополнительную панику среди присутствующих.

Блоги:  Как попасть в дом к Пэрис Хилтон. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Инцидент случился после 20.00 по местному времени (21.00 по Киеву) возле сцены, где происходила трансляция шоу Большой журнал французского телеканала Canal+.
Трансляцию остановили, однако на данный момент эфир уже продолжили.

Блоги:  Канны. 10 вещей о городе, которые нужно знать. Советы путешественникам. Блог Юлии Мак-Гаффи на Корреспондент.net

Стрелявший арестован. О причинах, которые побудило мужчину совершить такой поступок, не уточняется.

Ранее сообщалось, что ограбление в Каннах, во время которого неизвестные похитили драгоценности Chopard на сумму более $1 млн, произошло во время показа нового фильма Софии Копполы с таким же сюжетом.

Каннский кинофестиваль официально открылся в среду, 15 мая. В Официальной конкурсной программе фигурируют 53 полнометражных фильма, 20 из них - в Основной конкурсной программе, 18 - в программе Особый взгляд и 15 фильмов - во Внеконкурсной программе.

По материалам РИА Новости, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.