Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер французского Нацфронта сломала позвоночник

Лидер французского Нацфронта сломала позвоночник
Лидер крайне правого Национального фронта Франции Марин Ле Пен сломала позвоночник и не может самостоятельно передвигаться, пишет в ночь субботу газета Le Figaro.
00
По данным издания, политик получила травму крестцовой кости еще неделю назад, упав в пустой бассейн. О травме Ле Пен стало известно только в субботу, когда она не смогла присутствовать на мероприятии Нацфронта в городе Лимож, пишет газета.
«Марин не смогла приехать, потому что стала жертвой очень серьезного несчастного случая, из-за которого теперь не может двигаться», - сказал отец политика, основатель Нацфронта Жан-Мари Ле Пен.

Как в свою очередь сообщила пресс-служба Марин Ле Пен, несмотря на травму, политик продолжает работать.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.