Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сирийские повстанцы похитили отца замминистра иностранных дел

Сирийские повстанцы похитили отца замминистра иностранных дел
Сирийские повстанцы 18 мая похитили отца замминистра иностранных дел Сирии Файзала Мекдада. Об этом сообщает Аль-Арабия со ссылкой на источник в правительстве.
000
80-летний отец замминистра был похищен из своего дома в деревне Госсом, которая находится в приграничной с Иорданией провинции Дараа. Как сообщает Agence France-Presse, похищенного мужчину увезли в город Дараа.

Пока никто официально не взял на себя ответственность за похищение.

По мнению представителя правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights Рами Абдель Рахмана, похищение стало ответом на арест родственников одного из боевиков. Рами Абдель Рахман сообщил также, что переговоры об освобождении отца замминистра уже начались.

Как сообщалось, жертвами противостояния в Сирии между правительственными войсками и повстанцами стали уже более 80 тысяч человек. Кризис в Сирии начался с демонстраций в марте 2011 года, после чего перерос в вооруженный конфликт.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.