Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стала известна причина столкновения поездов в США

Стала известна причина столкновения поездов в США
Власти Коннектикута заявили, что причиной столкновения двух пригородных поездов, в результате которого пострадали более 70 человек, стало повреждение рельса.
000
В результате инцидента пострадали, по последним данным, 72 человека. Один из них остается в критическом состоянии.

По мнению властей, погибших не было только «по счастливой случайности», поскольку повреждения поездов были очень серьезными.  Власти штата продолжают расследование причин происшествия. Пассажирское сообщение между Нью-Йорком и Бостоном приостановлено, когда откроется линия, на которой произошла авария, неизвестно.

Как сообщалось, в американском штате Коннектикут столкнулись два пассажирских поезда, в результате происшествия пострадали 60 человек. Состояние 5 человек оценивается как критическое.

Поезд, направлявшийся из города Нью-Хейвен в Нью-Йорк, сошел с рельсов, после чего врезался в другой состав. В момент столкновения в поездах находилось порядка 250 пассажиров.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.