Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые автомобильные города

Рим является самым автомобильным городом Европы. На каждую тысячу жителей столицы Италии приходится 720 зарегистрированных транспортных средств. Это показало исследование «Urban audit», проведенное Европейской комиссией.
000

 
Примечательно, что в рейтинге городов с наибольшим количество автомобилей, за Римом следуют еще пять итальянских мегаполисов. Так в Перудже на тысячу жителей приходится 700 автомобилей, в Л"Акуиле – 670, в Потенце – 660, в Модене – 650, в Катании – 640. 
 
Меньше всего автолюбителей оказалось во Франкфурте-на-Майне (50 авто на тысячу жителей), Барселоне (70) и Белфасте (75). 
 
Напомним, в Киеве, где официально проживают 2,7 млн. жителей, в августе был зарегистрирован миллионный автомобиль. Таким образом, согласно официальной статистике, на тысячу жителей украинской столицы приходится 370 транспортных средств, что соответствует среднему показателю по Европе. 
 
Самые автомобильные страны

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.