Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южная Корея развернула на границе с КНДР десятки пусковых установок

Южная Корея развернула на границе с КНДР десятки пусковых установок
Южная Корея развернула вблизи границы с КНДР десятки пусковых установок ракет Spike, производимых израильским оборонным концерном РАФАЭЛ.
000

Об этом сообщает агентство Ренхап со ссылкой на представителя вооруженных сил Южной Кореи.

По словам представителя военного ведомства, ракеты Spike способны уничтожать как наземные объекты, так и движущиеся цели.

Он также добавил, что ранее КНДР развернула на берегу Желтого моря, вблизи островов, 76,2-мм артиллерийских орудий и 122-мм установок залпового огня.

Отметим, что 18 и 19 мая Пхеньян провел четыре запуска ракет в сторону Японского моря. Правительство Японии подтвердило пуск ракет КНДР, но подчеркнуло, что ни одна из них не упала в территориальные воды страны.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.