Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На стороне Асада воюют боевики Хезболлы - СМИ

На стороне Асада воюют боевики Хезболлы - СМИ
В Сирии на стороне правительственной армии сражаются боевики Хезболлы, сообщают западные СМИ.
000

По информации СМИ, войска Асада укреплены добровольцами из организации Хезболла.

В настоящее время, правительственная армия заняла позиции повстанцев в южных и восточных районах Эль-Кусейра, который находится неподалеку от промышленного центра Хомс.

Сообщается, что перестрелки между солдатами армии Асада и мятежниками идут прямо в центре города. Для мирных жителей организовали безопасный коридор на западе города.

Очевидцы утверждают, что повстанцы собираются сложить оружие и сдаться.

Кроме того, город Хермель на севере Ливана обстреляли ракетами. Есть ли жертвы среди мирных граждан, пока не сообщается.

Как сообщалось ранее, сирийские повстанцы 18 мая похитили отца замминистра иностранных дел Сирии Файзала Мекдада.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.