Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В баре Владивостока мужчина открыл стрельбу из-за очереди к музыкальному автомату

В баре Владивостока мужчина открыл стрельбу из-за очереди к музыкальному автомату
В одном из баров Владивостока из-за ссоры в очереди за заказом песни произошел вооруженный конфликт, в ходе которого один человек погиб, двое получили ранения.
000
Как сообщили в полиции, конфликт произошел между посетителями бара на улице Верхнепортовой в ночь на 18 мая. Для выяснения отношений мужчины вышли на улицу, где один из них выстрелил из травматического оружия по трем людям. 
Одному из них пуля попала в шею, в результате чего он скончался, еще двое ранены. Подозреваемому удалось скрыться, полиция ведет его розыск. Возбуждено дело за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».
«Полиция установила, что, по предварительным данным, причиной инцидента стало то, что оппоненты не поделили очередь на заказ песни в караоке-баре. Полиция ведет розыск подозреваемого в совершении преступления», - сказал собеседник агентства.
По его словам, жизни двоих пострадавших, один из которых получил ранение позвоночника, а второй - левого бедра и голени, ничего не угрожает. Они находятся на амбулаторном лечении.
Напомним, в Екатеринбурге один человек получил ранения в ходе стрельбы, которая произошла в результате ссоры из-за очереди в банкомат.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.