Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США во время учений погибли агенты ФБР

В США во время учений погибли агенты ФБР
В районе города Вирджиния-Бич штата Вирджиния во время учений погибли два агента ФБР. Погибшие были сотрудниками группы оперативного реагирования, которая является частью подразделения по освобождению заложников
000

Подробности об инциденте, который произошел на борту корабля командования военно-морских перевозок, пока не раскрываются. Причина смерти 41-летнего Кристофера Лорека и 40-летнего Стивена Шоу будет объявлена позже, передает lenta.ru со ссылкой на WAVY.

Как сообщили журналистам источники в ФБР, в учениях принимал участие вертолет, однако неясно, имеет ли он какое-то отношение к произошедшему.

Соболезнования в связи со смертью подчиненных выразил директор ФБР Роберт Мюллер. Лорек работал в ФБР с 1996 года, а Шоу - с 2005-го. У обоих осталось по двое детей.

В Вирджиния-Бич и его окрестностях расположены 11 военных объектов, в том числе база Атлантического флота США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.