Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Женеве отменили запрет на курение в общественных местах

В Женеве отменили запрет на курение в общественных местах
В швейцарской Женеве сняли запрет на курение в общественных местах, вступивший в силу 1 июля.
000


Основанием для снятия запрета послужило то, что этот закон не прошел утверждение в кантональном парламенте, прежде чем был утвержден правительством.

Нарушителей штрафовали на суммы от 90 до 900 долларов, при этом некоторые из них подали иски, оспаривавшие законность штрафа, сообщает Lenta.ru.

За запрет на курение в феврале 2008 года проголосовали 80% жителей Женевы. В минувшее воскресенье за такие же меры проголосовали швейцарцы из Цюриха и Базеля. 

Напомним, 18 сентября Киевский городской совет полностью запретил курение на детских площадках, остановках транспорта и в других общественных местах Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.