Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стала известна причина смерти Алексея Балабанова

Стала известна причина смерти Алексея Балабанова
Медицинская экспертиза причиной смерти режиссера Алексея Балабанова назвала острую сердечную недостаточность, сообщили в пресс-службе Ленфильма
000

«Согласно медицинскому заключению, причина смерти - острая сердечная недостаточность. В последнее время он плохо себя чувствовал, но умер именно от сердечного приступа. Никакое сердце не выдержит таких мощных нагрузок, он очень много работал», - рассказал один из работников Ленфильма, пишет Корреспондент.

Знаменитый режиссер и сценарист Алексей Балабанов скончался в субботу, 18 мая, на 55-м году жизни в санатории под Петербургом, где писал сценарий к новому фильму. Он будет похоронен на Смоленском кладбище во вторник. Отпевание пройдет в Князь-Владимирском соборе. Гражданской панихиды не будет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.