Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Финал Лиги Чемпионов будет судить архитектор по образованию

 Финал Лиги Чемпионов будет судить архитектор по образованию
Судейский комитет УЕФА назначил судейскую бригаду, которая обслужит финальный матч Лиги чемпионов. На матче между немецкими «Боруссией» и «Баварией» будет работать итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА
000

Помогать Риццоли будут его соотечественники Ренато Фаверани и Андреа Стефани, а четвертым арбитром назначен словенец Дамир Скомина. Рефери за воротами стали еще два итальянца - Джанлука Рокки и Паоло Тальявенто, пишет Lenta.ru.

Риццоли, который по основной профессии является архитектуром, начал обслуживать матчи итальянской серии А в 2002 году. Через шесть лет его начали привлекать к еврокубкам. В 2010 году итальянец работал на финале Лиги Европы между мадридским «Атлетико» и лондонским «Фулхэмом». Также Риццоли обслуживал матчи чемпионата Европы 2012 годы в Польше и Украине.

Финал Лиги чемпионов пройдет 25 мая на лондонском стадионе «Уэмбли». «Боруссия» в полуфинале оказалась сильнее мадридского «Реала» (4:1, 0:2), а «Бавария» победила «Барселону» (4:0, 3:0).

Мюнхенцы второй год подряд будет играть в финале. В 2012 году немецкий клуб на своем стадионе проиграл в серии пенальти лондонскому «Челси».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.