Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Найк Борзов отпразднует в Киеве свой день рождения

Найк Борзов отпразднует в Киеве свой день рождения
Российский рок-музыкант Найк Борзов в свой день рождения, 23 мая, даст в Киеве сольный концерт, на котором представит новую программу
000

Предыдущий студийный альбом Найка Борзова «Изнутри» вышел в 2010 году, и его поклонники музыканта ждали восемь лет. Новой пластинки фанатам не придется ждать так же долго: Борзов уже объявил, что выпустит альбом этой осенью. Названия у релиза пока нет, зато известно, что в альбом войдут презентованная в марте песня «Биоматерия» и написанный еще в начале 2000-х годов трек «Ты горишь».

О других подробностях будущего альбома можно будет узнать на концерте, который состоится в киевском Docker Pub 23 мая. Там Борзов обещает представить новую музыкальную программу.

Свою музыкальную карьеру Найк Борзов (настоящее имя – Николай Барашко) начал в 14-летнем возрасте, когда основал панк-группу «Инфекция». Параллельно участвовал в других проектах, самым известным из которых является «Х..й забей». Сольным творчеством занялся в 1992 году. На счету музыканта – шесть студийных альбомов, среди главных хитов – песни «Лошадка», «Верхом на звезде», «Револьвер» и «Три слова».

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.