Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Падение воздушного шара в Турции: Скончались две бразильянки

Падение воздушного шара в Турции: Скончались две бразильянки
Столкновение двух воздушных шаров в турецкой Каппадокии, в результате которого один из них порвался и упал, по последним данным, унесло жизни двух женщин из Бразилии.
00
Вторая пострадавшая в результате крушения скончалась в госпитале.

Крушение произошло рано утром сегодня, 20 мая из-за столкновения двух воздушных шаров в воздухе, после чего один из них потерял управление и упал на землю.

В результате 71-летняя туристка скончалась от полученных травм на месте, еще одна женщина из Бразилии в возрасте 65 лет скончалась через несколько часов в больнице. Еще 23 человека получили ранения различной степени тяжести.

Полиция расследует обстоятельства происшествия.

Напомним, 26 февраля в Египте над Долиной царей на высоте около 300 метров загорелся и упал воздушный шар с туристами. В корзине шара находился 21 турист. Погибли 18 человек. Среди находившихся на воздушном шаре были жители Гонконга, Японии, Великобритании, Бельгии, Франции и Египта.

«У большинства пострадавших переломы», - заявил заявил губернатор провинции Невшехир Абдуррахман Саваш.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.